ココロ・悩み あーどうしよお風呂入るタイミング逃したもう寝たい明日仕事〜憂鬱… あーどうしよ お風呂入るタイミング逃した もう寝たい 明日仕事〜憂鬱… 最終更新:2023年11月21日 お気に入り お風呂 憂鬱 ママリ コメント 退会ユーザー 1日くらいなら臭わないと思うのでそのまま寝ます!笑 朝起きれたらサッと洗います😂 11月20日 ママリ 私一日洗わないだけで頭めっっっちゃ臭いので何とか寝ずに頑張れたので今お風呂入りました😂 ここで呟いてからが長すぎるw 11月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私一日洗わないだけで頭めっっっちゃ臭いので何とか寝ずに頑張れたので今お風呂入りました😂
ここで呟いてからが長すぎるw