コメント

きのりぽ
ロハコ使ってます!
イベント?ポイントデーが多く、Tポイントが貯まりやすいので
定期的にお茶などのペットボトル飲料を箱買いしたりしています。
値段はそんなに安くないですが、重かったりかさばる物はすごく助かります。
まとめ買いセールも多いので、ポイントデーなどチェックしながら買えばまあまあお得です☺️
地元でなかなか買えないもの(大きいサイズのマスクなど)など種類によってはドラッグストアより品数豊富なのも助かります🌟

なつお
ロハコ使ってます!
特段安くはないですが、金曜日と5のつく日はポイントがたくさんたまります😆火事の影響で、5のつく日のポイントアップはいまは中止しているようです。
無印の化粧品や、特定のシャンプーなど、色々なブランドが入ってるので、便利です😆
ちなみに、オムツはあまり安くないです💦
-
はるまま
さっき見てみましたがオムツなどは薬局で買った方が安かったです😂
LOHACOセールとかだと安いですか?☺- 3月2日
-
なつお
返事が遅くなりました💦💦すみません!
セールで安いのも、たまにありますよ^_^
でも、結構大幅値引きしてないと、スーパーやアマゾンの方が安いです😅- 3月4日
はるまま
なるほど!
たしかに品揃えは豊富でした◎
LOHACOセールだと少し安く買える感じですか?☺
きのりぽ
お菓子やカップ麺はセール品だと安いです🌟
100均やドンキと比べたら高いですが、まあネット商品なのでそこは仕方ないです💦
飲料水はスーパーより安く売ってるものもありますよ✨
利点はやはり重たい物を届けてくれることなので
赤ちゃんがいる今は重宝しています☺️
まだ試したことはないですが、定期便も始めたみたいなので
色々探してみるとお得なものが見つかるかもです!
手数料や利用料もかからないし送料も1,900円以上なら無料だし時間指定はもちろん届くまで速いので便利ですよ~😚✨
あとは個人的に、雑貨や小物、お菓子など見るのが好きなので、サイトのトップページが可愛いしオシャレで癒されてます💕
ウィンドウショッピングみたいに楽しく買い物出来るのもオススメポイント高いです❤️