妊活 2人目妊活中です!タイミングで通院中です☺️15-16日あたりで排卵したみた… 2人目妊活中です!タイミングで通院中です☺️ 15-16日あたりで排卵したみたいで、ずっとソワソワしていて落ち着きません...似た様な方いませんか?笑 1人目は不妊・不育治療していました☺️ 仕事復帰との兼ね合いで今月来月くらいに妊娠できたら最高なんです。それで余計にそわそわします🤣 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 排卵 妊娠 不妊 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント べびぽよママ めちゃくちゃ分かりますー!!私も今月か来月くらいに妊娠できたら嬉しいなって感じで状況似ていたので共感です🤝 11月21日 はじめてのママリ🔰 似た方いて嬉しいです♡ 判定日まで何して過ごしてますか! 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
似た方いて嬉しいです♡
判定日まで何して過ごしてますか!