※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

流産後の生理周期や排卵の乱れについて、どのような状況だったか教えてください。妊娠までの周期も知りたいです。

3月の初めに7週で流産してしまったのですが、流産後生理周期、排卵乱れましたか?
どれくらい乱れたか、その後何周期目で妊娠できたか教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

乱れず翌月には妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます☺️
    排卵日などは病院や検査薬で確定してましたか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は4人目妊娠中で1人目のときでしたがありがとうございます😊
    病院は通ったことなくて排卵検査なのであくまで推測ですね!

• 8時間前
🔰ママリ

私も前回の妊娠時、7週で流産しました。1ヶ月後にきた生理は通常通りだったのですが、その後2周期の生理がいつもと様子が違い 血がほとんど出ずにだらだら1週間以上続くみたいな感じで‥明らかにホルモンバランス乱れてるのかなって感じでした🥲
その次の周期で再度妊娠できました🙇🏻‍♀️(流産から4周期目です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛い経験談教えて下さりありがとうございます😭
    やっぱり流産後は乱れやすいんですね💦

• 7時間前