妊娠・出産 産院で出産後に家族でお祝い御膳やお祝いディナーを食べる場合って1人前… 産院で出産後に家族でお祝い御膳やお祝いディナーを食べる場合って 1人前の費用的にどれくらい引かれるんですかね?🤔 もちろん産院によって違うとは思いますが 今回家族で一緒に食べようかなと思っているので もし高額になるようなら断ろうかなと思いまして😂 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 産院 出産後 お祝い 家族 檸檬(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント あーぷん 私の所は大人が5000円だったような🧐 11月20日 檸檬 やっぱりそれくらいしますよね😂 参考になります🙌 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
やっぱりそれくらいしますよね😂
参考になります🙌