子育て・グッズ 真ん中の子がこないだまでインフルであたしもインフルもらいました。長… 真ん中の子がこないだまでインフルであたしもインフルもらいました。 長男は溶連菌に最近かかり。 赤ちゃんが今熱はないけどミルクの吐き戻しがひどいし 下痢してます、 うつったんですかね? 熱がないので病院いこーか迷ってます。 みなさんなら連れて行きますか? またミルク飲んだ分全部吐いたんじゃないかってくらいやばかったんですが 今スヤスヤ寝てます。 朝まで欲しがらなかったら脱水なってないか心配です。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 熱 男 吐き戻し うつ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント