お子さんはSwitchで主にスマブラやオンラインで遊んでいます。他にはマリカー、あつ森、ピクミン、フォートナイトも楽しんでいます。サンタさんにおすすめのソフトを探しています。
年長〜小学一年生、二年生くらいのお子さんがいる方にお聞きしたいです!
お子さんはSwitchで何のソフトが好きですか?!
うちの子は、
週末、車で長めの距離お出かけする時にマイクラやったりもしますが
基本、オンラインでお友達とスマブラやるくらいしかしてないです。
他にあるのはマリカー、あつ森、ピクミン、フォートナイトくらいです。
サンタさんに、めっちゃ面白いSwitchのソフトをお願いしたいらしくて困りました。笑
- かか(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
もな💅🏻
長男が好きなのは、
ポケモン、カービィ、マリオブラザーズですね🌸
はじめてのママリ
小1女の子です。
ピクミン4、マイクラ、マリオ3Dワールド、スイカゲーム、にゃんこ大戦争、マリオパーティ、スプラトゥーンを持ってます。
サンタさんには、スーパーマリオワンダーをお願いするらしいです(笑)
-
かか
持ってる物の中ではどれがハマってましたか?!
やっぱりオンラインでお友達とやる事が多いですかね?
両親共にゲーム好きじゃないのと下の子達に邪魔されるので付き合ってあげられる時間があまりないです💦- 11月20日
-
はじめてのママリ
うちはオンラインでお友達とやることないです。我が家の誰もそのやり方を知らないだけなのですが😅
ちょっと前はピクミンにすっごいはまってて、最近はまたマリオ3Dワールドにどっぷりです。
この調子で、マリオワンダーもはまりそうです😆- 11月21日
mmm
マイクラ、ポケモン、カービィ、ピクミンしてます🌸
あとは最近発売された桃鉄ワールドが欲しいとはぼやいてました😂
-
かか
桃鉄!お友達が持ってて、楽しかったとかですかね?!
- 11月20日
-
mmm
もう売っちゃいましたが前作を持ってたので楽しかったんじゃないですかね😭
あとスプラトゥーンも興味はあるみたいです🤔
他にもカセットは色々持ってますが今のところ1番遊ぶのはポケモンですね🤔- 11月20日
ぼんぼん🍑
マイクラ
マリオカート
スプラトゥーン
マリオパーティー
Switchスポーツ
が家にあります。
スポーツとマリカーが好きみたいで下の子も出来るので家族でやってます🙂
マリオカートホームサーキットもたまにブームが来てやります。
かか
ポケモン、カービィも持ってました!
マリオはオンラインでやってますか?!