退会ユーザー
旦那大好き💗ー!って感じではないですけど旦那だけは一緒に暮らせたんですよね😂
他はもって1年半だったんですけどね😅

はじめてのママリ🔰
これこそ、「運命の人」なんじゃないかなと思います。
私も旦那だけは本当に無理しない自分で居られたので、そんな人に出会えて本当に良かったなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
元彼達は1番長くて11ヶ月でした🤣🤣
旦那とは付き合ってからは11年
結婚してからは7年ですが
毎日大好きすぎます💓
退会ユーザー
旦那大好き💗ー!って感じではないですけど旦那だけは一緒に暮らせたんですよね😂
他はもって1年半だったんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
これこそ、「運命の人」なんじゃないかなと思います。
私も旦那だけは本当に無理しない自分で居られたので、そんな人に出会えて本当に良かったなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
元彼達は1番長くて11ヶ月でした🤣🤣
旦那とは付き合ってからは11年
結婚してからは7年ですが
毎日大好きすぎます💓
「主人」に関する質問
ご主人が毎月手取り35万くらいの方、 (共働きの方は夫婦合わせて35前後の方) 月々のローンや家賃はおいくらですか?🏠 ローンの場合はボーナス払い設定しているかどうかも教えてほしいです!
離婚準備して離婚した方 いくら貯めましたか?🤔 貯蓄1,100万ですが 主人口座800万 私口座300万 今はまだ小2ですが1人なので 高学年でパートから正社員になり 貯蓄しいずれは離婚したいです💦 モラハラ気質 メンズエス…
離婚準備して離婚した方 いくら貯めましたか?🤔 貯蓄1,100万ですが 主人口座800万 私口座300万 今はまだ小2ですが1人なので 高学年でパートから正社員になり 貯蓄しいずれは離婚したいです💦 モラハラ気質 メンズエス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント