コメント
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
妊娠中というか出産して直ぐにおっぱいにしこりがあることに気づきました💦
なので多分妊娠からできてたのだと思います😅
総合病院で出産したので入院中にエコー検査して乳腺線維腺腫というものだと判明しました💦
妊娠中というか出産して直ぐにおっぱいにしこりがあることに気づきました💦
なので多分妊娠からできてたのだと思います😅
総合病院で出産したので入院中にエコー検査して乳腺線維腺腫というものだと判明しました💦
「妊娠中」に関する質問
2人以上お子さんがいる方妊娠中の抱っこ等変わらずしてましたか? 9ヶ月の息子がいるのですがまだ保育園には入れておらずずーっと一緒です。ママ大好きで抱っこ抱っこなのですが、お腹の子に影響はないかなと心配です。切…
娘にインフルエンザワクチンん打ちました。 知り合いに、インフルエンザワクチン打ったら、初めてインフルエンザに2回なったから打たない!と言われて怖くなりました😭 自宅保育だけど、児童館によく行くし、インフルエン…
2人目妊娠中で今日1人目とは別の産院を受診しました 1人目帝王切開だったので、2人目帝王切開になると思うのですが、上手に先生に1人目帝王切開の理由をうまく説明できませんでした。1人目の母子手帳みせてほしいとか言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、どこにしこりが出来てましたか?😭
右胸の左上あたりにできました!
私の場合はホルモンバランスによるものだったみたいで産後徐々に小さくなり2年たったあたりになくなりました😅
でもずっと残ってる人もいるみたいです💦
とりあえず乳腺線維腺腫は悪性では無いので薬等でなにかするとかなく経過観察のみでした😅
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭私も今日病院行ってきます;ᯅ;
しこりはほんと不安になりますよね💦
私も産後すぐに発覚してメンタルやられそうでした💦
乳がんは遺伝性が多いらしく親族でいらっしゃらないのであれば可能性は少ないのかなと……
なんでもない事を祈ってます💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ不安すぎて、昨日夜ご飯も食べれず子供達寝た後ずっと泣いてました😭😭
いちょう、親族には乳がんの方はいないのですが😭
分かります😢私も検査受けるまで病室で泣いてました😭
若い方で乳がんになる方はほぼ遺伝性らしいです💦
40歳以降は分かりませんが……
妊娠中でもエコー検査はして貰えると思うので、、、🥺
はじめてのママリ🔰
私、まだ22なんです~😭
子供が小さいから、この子達のこして、、、とか変な事考えてしまって😭
22歳!お若い!!
なら親族で以来なら可能性低いと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
今病院終わって、エコーしてもらって異常なしでした😭
異常なくて良かったです😭
しこりとかほんと心配になりますよね💦💦
昨日食事出来なかったとの事なのでしっかり食べて、元気な赤ちゃんが生まれることを願ってます😊
はじめてのママリ🔰
心配でした😭😭今からご飯食べます🥺ありがとうございます〜🥺❤️