コメント
はじめてのママリ🔰
生活面は苦手が多いです。トイレは問題ないですけど、着替えがぐちゃぐちゃだったり、食べるときもぼろぼろこぼしたり。感情面は6歳頃から落ち着きましたが、以前は癇癪がひどかったです。
最近は口答えがひどく、論破みたいなことをしてきます。
はじめてのママリ🔰
生活面は苦手が多いです。トイレは問題ないですけど、着替えがぐちゃぐちゃだったり、食べるときもぼろぼろこぼしたり。感情面は6歳頃から落ち着きましたが、以前は癇癪がひどかったです。
最近は口答えがひどく、論破みたいなことをしてきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんと2人きりが不安で怖くてたまりません。 明日で3ヶ月になる息子。 昨日まで旦那が育休だったので2人で見てましたが、今日から子供と2人きり。 旦那の育休中に2日間だけ、旦那不在でワンオペの日がありましたが…
ご意見お聞かせください🥲 ある友達から今度遊ぼうとなり、 結婚前からの付き合いなので夫同士も仲良く 結果オードブルなどを頼んでパーティーすることになりました。 その場所決めについて、相談したところ 遠回しにその…
夫側のレスについてです。 もうすぐ1歳になる子供がいます。産後から2回ほどしましたがどれも私からの誘いで断られることもしょっちゅうです。しても仕方なく応じてくれているようで虚しくなります。スキンシップも私から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり生活面は苦手多いんですね!
感情面も癇癪ひどかったんですね!
長女も癇癪がひどくて、
1歳~2歳の時の癇癪がひどすぎて手に負えないくらいで、かなり苦労しました🥲
今も癇癪起こしますが、
いつになったら落ち着くのかと心配です。6歳くらいなんですね😳
気長に待ってみようと思います🥲
とても参考になりました✨️
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
勉強系はできるし大人並みに弁が立つからプライドが高くて、幼稚園で先生に生活面で注意されるのが耐えられなかったみたいで、年中まで癇癪起こしてました🥲
あと同世代のこどもとの付き合いがちょっと苦手です🥲
ギフテッドと言っても下位グループのマイルドリーギフテッドっていうのの数値みたいなのでうちが参考になるかはわかりませんが😅
はじめてのママリ
プライド高いの同じです😊
長女もプライド高くて、できないと自分をコントロールできなくなります🥲
同世代の子供も苦手です。
同学年と一緒に遊びたがらなくて、学年上のお兄ちゃんたちと遊ぶのが好きです✨️
なんか似てる気がします。
マイルドリーギフテッドっていうのがあるんですね!
調べてみます😊
ありがとうございました🙇♀️