※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

羽生結弦って離婚したんですか?スピードすぎて勝手に焦りました笑

羽生結弦って離婚したんですか?スピードすぎて勝手に焦りました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかマスコミと過激なファンからお相手を守る為?に離婚されたみたいですよ😅ビックリしたけど、かわいそう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンだったら暖かく見守ってほしいですよね💦それは可哀想ですね

• 11月20日
ぽん

誹謗中傷とストーカーが凄いらしく、お相手が家から出られないとか何とか💦💦
まぁ、お相手の情報伏せてたのに、地元記者がバラしたのが原因でしょうけど😅
慰謝料請求していいレベルだと思ってます😵

⛄ばななん🖤🤍

離婚されました。
ストーカーや誹謗中傷被害が
耐えないみたいで守りたくても
守れないからだそうです。

はじめてのママリ

なんとなく真実はわからないですね、そうなることはわかってたかもしれないし、お相手も有名人だったそうですし。相手の方が36歳ということなんですが、なかなか離婚という決断が簡単にできる年齢ではない気が。あと過度な取材とかも法的措置もできたと思いますし