お仕事 割と熱出す方だったのに、プール通いはじめてから本当風邪引かなくなっ… 割と熱出す方だったのに、プール通いはじめてから本当風邪引かなくなったー!って子のママさん居ますか? 娘は8月1日から通いはじめて今日まで一度も熱なし、鼻水や咳も全くなしです🤔これってプールのお陰と言っても過言ではないですかね! ちなみに仕事復帰して2年程経ちますが、月に3日は必ず熱などで休んでいて、今年の7月は気管支炎で入院もして月4日仕事行けただけのレベルでした💦 最終更新:2023年11月20日 お気に入り プール 熱 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント