はじめてのママリ🔰
外では7ヶ月まででお家では1歳半まで着せてました👶🏻オールかわいくてやめられないです…(笑)
さすけ
2歳になりましたが、パジャマとしてユニクロのまだ着てます😂🫶
オリ子
外出時は9ヶ月頃からセパレートでした!
これくらいの月齢からカバーオール着てる子を見かけなくなったので😂
可愛いので家では1歳半頃まで着せてましたよ〜❤️
歩きにくさも、オムツ替えの大変さも特に感じませんでした!
はじめてのママリ🔰
外では7ヶ月まででお家では1歳半まで着せてました👶🏻オールかわいくてやめられないです…(笑)
さすけ
2歳になりましたが、パジャマとしてユニクロのまだ着てます😂🫶
オリ子
外出時は9ヶ月頃からセパレートでした!
これくらいの月齢からカバーオール着てる子を見かけなくなったので😂
可愛いので家では1歳半頃まで着せてましたよ〜❤️
歩きにくさも、オムツ替えの大変さも特に感じませんでした!
「月齢」に関する質問
子どもの発達が心配です。 1歳1ヶ月の男の子です。 低月齢の頃から、感覚過敏なのか、手を握ると極度に嫌がります。 最近歩き始めたのですが、手を繋いで歩くことはできず、 外だと一切歩かず泣きます💦 11ヶ月の頃から模…
赤ちゃんのトータル睡眠時間についてお聞きしたいのですが 月齢によって一日のトータル睡眠時間が違うと思いますが、 そのトータルの時間は1日のどこからトータルなのでしょうか、、? 例えば前の日21:00から寝たとし…
生後6ヶ月になり、気に入らないこと、思い通りにいかないことがあると泣き喚き、抱っこしても収まらず、仰け反りまくります。 自己主張があまりにも激しいのですがこの月齢は、みんなこんなもんですか?それともうちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント