野良猫
お前と言われる度「おいガキ」や「おいクソ」など相手が嫌がる呼び方して見ては?
はっきりいって男性は自分が嫌な目に遭わないと分からない人が多いので。
野良猫
お前と言われる度「おいガキ」や「おいクソ」など相手が嫌がる呼び方して見ては?
はっきりいって男性は自分が嫌な目に遭わないと分からない人が多いので。
「家族・旦那」に関する質問
下ネタ?無理な方はすみません💦 仲良しで女性側が上の場合、私はスライド?でしか動けません🥶 上下って足の筋肉がないと無理ですか?それとも旦那が大柄、私は低身長の為足も短く、、上下するほどのスペースが無いのか? …
実母について愚痴です。 待ち合わせの約束をしてました。 当日確認のラインをしたら 父が出かけたいというからまたね!と。 私が聞くまで何も言わない。 母の職場昼休みに電話すると言われ それまでに色々終わらせた…
旦那に期待しすぎですか? 専業主婦、5歳と0歳2人育児中です。 上の子の夏休みもあるし、下の子は抱っこでしか寝ないし、睡眠退行で夜中何度も起きるし、毎日ヘトヘト。 休日の旦那は朝11時まで寝て、またさっきリビング…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント