コメント

はじめてのママリ🔰
3、4センチのフィギュアを飲み込むのは形も歪ですし大人でもかなり苦しいと思います💦
誤飲した場合何かしらアクションがあると思います💦
引っかかってウンチとして出てくるかわからないので、私ならレントゲン撮りにいきます!
はじめてのママリ🔰
3、4センチのフィギュアを飲み込むのは形も歪ですし大人でもかなり苦しいと思います💦
誤飲した場合何かしらアクションがあると思います💦
引っかかってウンチとして出てくるかわからないので、私ならレントゲン撮りにいきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が一週間以上咳が続いており、病院は受診済みです。 肺の音も正常だし、喉もちょっと赤いだけだから風邪でしょうとのことだったのですが、私がお盆休みに40度超の発熱があり、コロナ、インフル、マイコプラズマ全…
分娩産院に迷っています。 町田市在住、高齢初産、不妊治療1年、体外受精です。 子宮筋腫を開腹と腹腔鏡で、手術しています。 季節性の咳喘息があります。 帝王切開での出産になります。 新百合ヶ丘総合病院か、北里大…
お恥ずかしい話なのですが、カンジダ再発したかもしれません😭 半年くらい前にカンジダにかかって、そこから治ったのですが、また同じような症状が出てきて婦人科に行ったのですが、その時にはカンジダではないと言われ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こむかい
ありがとうございます!🙏🏻
やっぱり安心したいので
明日病院に行こうと思います🥲
はじめてのママリ🔰
今夜はとりあえず血眼になってフィギュアを探し、明日安心するために病院行って何も無ければそれでOKですね😊
もし、今夜変わった様子があれば遠慮なく救急受診していいと思います!