コメント

(´・ω・`)
350.と750の二つ持ってます( ¨̮ )
出かける時間によって使い分けたりしてます( ¨̮ )イオンなどだと授乳室にお湯あるので行く場所にもよりますが(´・ ・`)
うちはイオン?トップバリュー?のブランドの安いヤツ使ってます笑
(´・ω・`)
350.と750の二つ持ってます( ¨̮ )
出かける時間によって使い分けたりしてます( ¨̮ )イオンなどだと授乳室にお湯あるので行く場所にもよりますが(´・ ・`)
うちはイオン?トップバリュー?のブランドの安いヤツ使ってます笑
「ミルク」に関する質問
【ミルクや授乳の辞め方について】 もうすぐ11ヶ月になる子どもを育てています。 今のところ、3回食の後と寝る前に授乳していて、 食事の合間にミルクを2回ほどあげています。 1歳になるに向けて、どちらも終わりにしよ…
母乳だけで長く寝れるようになるのは生後何ヶ月頃からですか? 現在生後1ヶ月になる子供がいます。 母乳の出は良いと言われていますが、吸ってるうちに寝てしまい、長く吸ってもらえないためお腹がすぐ空いてしまうよう…
産後3日目 生後3日の赤ちゃんが母乳を吸わせるとミルクを飲みません💦 病院には可能なら今日からミルク50足してって言われてますが飲んで30です。ミルクだけで30分以上かかります。 昨日は両乳7分ずつあげてからミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
2つお持ちなんですね(^-^)
イオンにお湯があるのは初めて知りました😳
そーゆう所のお湯は衛生面
ちゃんとされてるんですかねぇ?(゚o゚;
安いモノでも長時間保温されてますか?(^-^)
(´・ω・`)
ポットとかじゃなくてちゃんと機械?ドリンクバーにあるような感じの熱湯のやつなのでたぶん大丈夫だと(´・ω・`)
お昼頃に熱湯を入れて夜触ってみたら
ぬるま湯になってたので4~5時間はあったかいと!
ぬるくなってきたら湯冷ましで薄めずにそのまま入れてミルク入れてあげてます( ¨̮ )
A
あ、ウォーターサーバーですか?(゚o゚;
それはありがたいですね♡
なるほど!!参考になりました♡
(´・ω・`)
あ、そんな感じです!笑
全部のイオンとかがそうなのかはわからないですけど私の行く所はそんな感じです( ¨̮ )