※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama👼🏻
雑談・つぶやき

女性がウォーターサーバーの勧誘に騙され、契約したが後悔し、クーリングオフしたいと思っています。

自分のアホさと言うか鈍感というのか、それにガッカリしてます。

スーパーにお買い物行きエブリーフレシャスと言うウォーターサーバーの勧誘をうけました。

今現在お家ではハミングウォーター使ってます。

勧誘の方にどこ使われてるか聞き答えると
【そこうちの商品です!ありがとうございます】
と言われました。

話を聞くと同じ所だから情報引き継ぐだけで安くなるこちらに変えませんか!と購入型を勧められました。

安くなるし同じ所ならいいかなと契約をしていくと、ちらほら引き継ぎなのになぜ解約しないといけないのか?
解約の電話で使わなくなったと言わないといけないのか?と疑問が出てきたものの、その方の勢いに負かされ契約しました。

帰りにやっぱ納得できずエブリーフレシャスに電話をして同じ会社か聞くと全然違いますと。

クーリングオフ出来たものの、もし出来なかったらと考えると怖いと同時に、その場ですぐその人に聞けなかった自分に後悔です。

カテ間違えてたらすみませんm(_ _)m

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

全然アホじゃないですよ!!しっかり問い合わせしてクーリングオフできたじゃないですか🥹✨

悪いのはエブリーフレシャスのスタッフですよ。詐欺じゃないですか。これクレームの電話できないんですかね!?腹立つわー😇💥

• 2mama👼🏻

2mama👼🏻

ありがとうございます😭

その方が代理店の方だったみたいですが、旦那に全部説明してクレーム入れてくれました(´・ω・`)

• 11月20日