コメント
りつき
タグのあるものならタグペタシールとかもいいかな?と思います。
が、下に紙敷いて書くと意外と滲まないので、マジックでも大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの産院もその指示でした。しかも記名していったけど個室だし他の人とごっちゃになること無さそうだし意味ある?ってなりました😂
ダイソーとセリアどちらか忘れましたが、100均の布用のインクとお名前スタンプ(ひらがなを切り離してセットできるスタンプ)で簡単に押せました🙆♀️
1才になった今もガーゼ使ってますが消えてません笑
-
みぃちゃん
ご返信ありがとうございます🙏個室だと確かにそういうことはなさそうな気がしますね…🤔1年経っても消えてなく、しかも手軽さを感じますね!参考にさせていただきます😊
- 11月20日
退会ユーザー
アイロンタイプのを手縫いでも良いと思います😊
ストレートのヘアアイロンがあればそれでもできます
-
みぃちゃん
ご返信ありがとうございます🙏ストレートアイロンで出来るんですか!参考にさせていただきます💡
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
そんな指示があるんですね💦
布用のペンか、布用のお名前シールとかですかね🤔
-
みぃちゃん
ご返信ありがとうございます🙏布用ですね🤔シールだと不安なのでペンアリかもです!参考にさせていただきます🙌
- 11月20日
mama
ガーゼなら名前スタンプが良さそうです!
-
みぃちゃん
ご返信ありがとうございます🙏お名前スタンプ、他の方もオススメでした!検討します🤩
- 11月20日
みぃちゃん
ご返信ありがとうございます🙏残念ながらタグのないものを買ってしまっています…今後の参考にさせていただきます!😊