退会ユーザー
フライングでうっっっすらでもいいから知りたいのでしたら12月7日あたり、説明書通りなら12月18日だと思います😊
退会ユーザー
フライングでうっっっすらでもいいから知りたいのでしたら12月7日あたり、説明書通りなら12月18日だと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。38週に入ったのですが、片道30分のお店に1人で歩いていくのは危険ですか?産まれる気配はないのですが、もし破水したらなどと考えると往復1時間かけて買い物に行くのはやめたほうがいいのかななど、心配です…
末っ子の名前に【結】という漢字を入れて結び最後の子と思っていたんですが、最近猛烈に4人目が欲しくなってしまいました… また、4人目が出来るなら次はどういった名前にするのがいいですかね… ちなみに一番上の漢字は一…
現在9wで、先日産院での初診があり、赤ちゃん元気ですよと言われホッとしたのですが、 次の検診が12wなんですよね。 9wから12wって壁とか言われてますし、赤ちゃんが元気なのかとても気になります(ToT) どうすることも出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント