子育て・グッズ 3歳の次男についてなんですけど。野菜など好きじゃないものをあーんして… 3歳の次男についてなんですけど。 野菜など好きじゃないものをあーんして食べさせると オエッてやり、最終的にゲロを吐きます。 最初のオエってやるのはわざとやっていると思います (食べたくないため) こう言う場合どうするのが正解なんでしょうか。 地味にストレスです。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 2 3歳 男 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント NA うちはあーんしても食べないので、嫌いなものは食べさせてないです😅 一応お皿には盛り付けて食べたかったらどうぞ的な😆笑 これおいしいよーって勧めてはみますがやっぱり食べないですね💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 美味しいから食べてみ〜でイヤイヤ口を開けてくれますが大抵ゲロ吐かれます😩 そのうち食べるようになりますかね、、(笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しいから食べてみ〜でイヤイヤ口を開けてくれますが大抵ゲロ吐かれます😩
そのうち食べるようになりますかね、、(笑)