コメント
NA
うちはあーんしても食べないので、嫌いなものは食べさせてないです😅
一応お皿には盛り付けて食べたかったらどうぞ的な😆笑
これおいしいよーって勧めてはみますがやっぱり食べないですね💦
NA
うちはあーんしても食べないので、嫌いなものは食べさせてないです😅
一応お皿には盛り付けて食べたかったらどうぞ的な😆笑
これおいしいよーって勧めてはみますがやっぱり食べないですね💦
「男」に関する質問
泣きたいわけでも無いのに勝手に涙が出るのは 精神的に参ってるんでしょうか 何度かここ最近死にたい、出産の時死んでいればと思う事も多々増えました。 旦那に私自身の事をもう少し気遣って欲しい 色々頑張ってくれて…
昨日の出来事💦 スーパーでレジが終わって袋詰めをしていたら横に来たパパさんが一歳くらいの女の子の靴を履かせたまま台の上に立たせて遊ばせていました…💦 「ん?それはないんじゃない…?」と心の中で思っていたらレジを…
長男が一昨日から熱があり 昨日小児科に行きインフルエンザA型でした。 私も今朝から熱は無いんですが頭が痛いです。 これは移って居るんでしょうか? 移ってもワンオペなので恐怖しかないです。 自分がインフルエンザに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しいから食べてみ〜でイヤイヤ口を開けてくれますが大抵ゲロ吐かれます😩
そのうち食べるようになりますかね、、(笑)