コメント
NA
うちはあーんしても食べないので、嫌いなものは食べさせてないです😅
一応お皿には盛り付けて食べたかったらどうぞ的な😆笑
これおいしいよーって勧めてはみますがやっぱり食べないですね💦
NA
うちはあーんしても食べないので、嫌いなものは食べさせてないです😅
一応お皿には盛り付けて食べたかったらどうぞ的な😆笑
これおいしいよーって勧めてはみますがやっぱり食べないですね💦
「男」に関する質問
小学校の先生がいらっしゃったら教えてください💦 小1男子の息子ですが、 授業中に読書を始めてしまうようです。 我慢も大切と伝えていますが、 なかなかできません。 (正確にいうとできたりできなかったりで進みません…
私がいけないんでしょうか? 前は、旦那にご飯を作ってたけど… 作ったらごちゃごちゃ言われて 野菜などすべて省いたり…動物の餌か?と言われたりしてたので…旦那にご飯作るのやめました。 そしたら、喧嘩の時に必ず お前…
私が求めすぎですか?客観的に見て意見頂きたいです。 息子は基本は昼も夜もセルフねんねでお布団にいれたら時間はかかっても1人で寝ます。 親としては有難い反面、寝かしつけで添い寝をしたりする事で安心感とか愛着形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しいから食べてみ〜でイヤイヤ口を開けてくれますが大抵ゲロ吐かれます😩
そのうち食べるようになりますかね、、(笑)