コメント

NA
うちはあーんしても食べないので、嫌いなものは食べさせてないです😅
一応お皿には盛り付けて食べたかったらどうぞ的な😆笑
これおいしいよーって勧めてはみますがやっぱり食べないですね💦
NA
うちはあーんしても食べないので、嫌いなものは食べさせてないです😅
一応お皿には盛り付けて食べたかったらどうぞ的な😆笑
これおいしいよーって勧めてはみますがやっぱり食べないですね💦
「男」に関する質問
雑談できない旦那さんをお持ちの方いますか? 私は女同士みたいに中身のない話をしたいんです。 あのスーパーでこれがめちゃくちゃ安かった!この新商品おいしかった!みたいな話です。 うちの旦那はそれができません。雑…
2歳1ヶ月男児 二語文 最近やっと言葉が出てくるようになって、 花、はっぱ、その他もろもろ生活に関する単語はたくさん出てくるようになりました。 こちらの言うことは早いうちから理解して動いたり出来てたんですが、…
飲み行くと言って、22:30までのお店なのに まだ帰ってこない....家から5分程度の距離なのに🥹 男の人って外でても話してるとかあります??笑 行きは私が送っていって、 帰りはタクシーみたいです。 ど田舎でキャバクラと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しいから食べてみ〜でイヤイヤ口を開けてくれますが大抵ゲロ吐かれます😩
そのうち食べるようになりますかね、、(笑)