はじめてのママリ🔰
読書の本を後ろに置くようにはできないんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
小学校の先生ではないのですが🙏
子供に行き渋りがあり私が毎日学校の授業を少し見学していますが、そのような子はいないですよね😭
もしかしたら少し特性があるかもなので、一度発達検査を受けてみてもいいかもです‼︎もし特性があるなら、その子に合った授業の進め方など今の学校は柔軟に対応してくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
読書の本を後ろに置くようにはできないんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
小学校の先生ではないのですが🙏
子供に行き渋りがあり私が毎日学校の授業を少し見学していますが、そのような子はいないですよね😭
もしかしたら少し特性があるかもなので、一度発達検査を受けてみてもいいかもです‼︎もし特性があるなら、その子に合った授業の進め方など今の学校は柔軟に対応してくれますよ☺️
「先生」に関する質問
娘さ小さい頃から股を触る癖があり、いつも汗だくになってます。 もう何度も病院へ行き、先生からはあまり怒らずと言われましたがもう小3になりまだYouTube見ながら寝転がり手で触り、おやつ食べながら足でもじもじしてま…
小学一年生お休みしたことありますか?🏫🎒 病気とかではなく家庭の都合などでです 水曜に下の子が手術前検査があり、 明日明後日と小学校をお休みさせたいのですが 勉強も遅れちゃうかなと思ったり… 実家に預けるのです…
昨今は、、 習い事の準備物(バッグの中身など)ママが用意する家庭が多いんですかね!? 習い事の先生が忘れ物を「ママが忘れた」と自分で用意する意識のない子供が多いと呆れてました😂 みなさん何歳まで用意してあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント