その他の疑問 桑名市の光陽桑部保育園に入園しており、来年度から制服購入があります… 桑名市の光陽桑部保育園に入園しており、来年度から制服購入があります。卒園したお子様がいて制服、カバン、帽子など不要になった方でお譲りして頂ける方はいらっしゃいませんか?🥺 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 保育園 服 入園 帽子 桑名市 きゃな(3歳2ヶ月) コメント あお 直接は力になれないのですが、、、 キラキラ支援センターやぽかぽか支援センターの掲示板に「譲ってください」と「譲ります」という欄があるので、もしかしたらお下がりが置いてあるかもしれないです! 11月22日 きゃな 教えて頂きありがとうございます!! 掲示板とはネットで調べたらよろしいんでしょうか?🥺 11月22日 あお ネットではなく、その場に置いてあります!電話で問い合わせもできると思いますよ🎵 11月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃな
教えて頂きありがとうございます!!
掲示板とはネットで調べたらよろしいんでしょうか?🥺
あお
ネットではなく、その場に置いてあります!電話で問い合わせもできると思いますよ🎵