子育て・グッズ 朝離乳食をあげたのですが全然食べなかったので昼にベビーフードをあげ… 朝離乳食をあげたのですが全然食べなかったので昼にベビーフードをあげました。 しかしベビーフードもあまり食べませんでした💦💦 2回食ですがあまり食べなかったので夜もあげますか?? もう2回あげてるのであげませんか?? 普段は朝と夜にあげています。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ハニー(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント なのか 私なら今日は食べたくない気分なのかな?と思い、夜はあげません😄 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント