コメント

4mama
🍊すぐなくなりますよね〜😂
私も一袋買ったら当日なくなり三袋買ったら翌日なくなりました😇美味しいのわかるけど朝から5個くらい食べるのやめれってなります🤣
4mama
🍊すぐなくなりますよね〜😂
私も一袋買ったら当日なくなり三袋買ったら翌日なくなりました😇美味しいのわかるけど朝から5個くらい食べるのやめれってなります🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ。バースデーのキキララの服めっちゃ可愛かった🥺 めっちゃ欲しかった🥺 でももう服足りてるしって思ってやめた🥲 でもめっちゃめっちゃ可愛かった🥹 今買っても来年はもう着られないけど🥹 あーーーー可愛かった😭
旦那の地元の友達が嫌いです。 モヤモヤしてしまい誰にも吐き出せずしんどいので ここで吐かせてください😢 文面だけ見るとチャラチャラしたような人物に見えますが むしろ男女仲良し田舎ジミーズレベルのやつらの話です🙇…
ドラマの3人夫婦見てた方いますかー?! 色々実際するとなると問題はあるけど 単純に考えると凄く良いなーと思ったりw 2人で1人を支えるみたいな負担が分散?されるのは めちゃくちゃ良い…www
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⛄ばななん🖤🤍
コメントありがとうございます!
🍊無くなります😣
🍊📦10kgを先週月曜日に買ったんですが、もう数個になりました…ほとんど下の子です😵
朝から5個はやめて欲しいレベルですよね~!
こちらも、1日トータルで5個食べられたときありましたから制限させてますけど私と喧嘩になります😑
4mama
10キロはすごいです〜🤣
でもとっといても意外とすぐカビ生えちゃうんだよな〜と思ってあげちゃってます🤣
⛄ばななん🖤🤍
ですよね…!
確かに、あまり残し過ぎもカビ生えたり傷んだりしちゃうので良いのかな〜とも思いますが😂
1日に🍊を食べ過ぎてはほしくないなーとも思います😣