※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄ばななん🖤🤍
雑談・つぶやき

3歳児の約束違反に悩む中、生理初日のだるさと腹痛で疲れ果てる。

3歳児、約束守れないから困る😔
🍊をある分だけ食べ尽くす様子だから、これで最後ねが全然分かってない😑
よくあるもう1回!はもう1回じゃない感じのやつ💦
生理初日でだるさと腹痛がじんわりある中、反抗してくる3歳児に疲れ果てる😵

コメント

4mama

🍊すぐなくなりますよね〜😂
私も一袋買ったら当日なくなり三袋買ったら翌日なくなりました😇美味しいのわかるけど朝から5個くらい食べるのやめれってなります🤣

• ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

コメントありがとうございます!

🍊無くなります😣

🍊📦10kgを先週月曜日に買ったんですが、もう数個になりました…ほとんど下の子です😵

朝から5個はやめて欲しいレベルですよね~!
    こちらも、1日トータルで5個食べられたときありましたから制限させてますけど私と喧嘩になります😑

• 11月20日
  • 4mama

4mama

10キロはすごいです〜🤣
    でもとっといても意外とすぐカビ生えちゃうんだよな〜と思ってあげちゃってます🤣

• 11月20日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

ですよね…!
    確かに、あまり残し過ぎもカビ生えたり傷んだりしちゃうので良いのかな〜とも思いますが😂
    1日に🍊を食べ過ぎてはほしくないなーとも思います😣

• 11月20日