雑談・つぶやき 3歳児の約束違反に悩む中、生理初日のだるさと腹痛で疲れ果てる。 3歳児、約束守れないから困る😔 🍊をある分だけ食べ尽くす様子だから、これで最後ねが全然分かってない😑 よくあるもう1回!はもう1回じゃない感じのやつ💦 生理初日でだるさと腹痛がじんわりある中、反抗してくる3歳児に疲れ果てる😵 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 生理 3歳児 ⛄ばななん🖤🤍 コメント 4mama 🍊すぐなくなりますよね〜😂 私も一袋買ったら当日なくなり三袋買ったら翌日なくなりました😇美味しいのわかるけど朝から5個くらい食べるのやめれってなります🤣 11月20日 ⛄ばななん🖤🤍 コメントありがとうございます! 🍊無くなります😣 🍊📦10kgを先週月曜日に買ったんですが、もう数個になりました…ほとんど下の子です😵 朝から5個はやめて欲しいレベルですよね~! こちらも、1日トータルで5個食べられたときありましたから制限させてますけど私と喧嘩になります😑 11月20日 4mama 10キロはすごいです〜🤣 でもとっといても意外とすぐカビ生えちゃうんだよな〜と思ってあげちゃってます🤣 11月20日 ⛄ばななん🖤🤍 ですよね…! 確かに、あまり残し過ぎもカビ生えたり傷んだりしちゃうので良いのかな〜とも思いますが😂 1日に🍊を食べ過ぎてはほしくないなーとも思います😣 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄ばななん🖤🤍
コメントありがとうございます!
🍊無くなります😣
🍊📦10kgを先週月曜日に買ったんですが、もう数個になりました…ほとんど下の子です😵
朝から5個はやめて欲しいレベルですよね~!
こちらも、1日トータルで5個食べられたときありましたから制限させてますけど私と喧嘩になります😑
4mama
10キロはすごいです〜🤣
でもとっといても意外とすぐカビ生えちゃうんだよな〜と思ってあげちゃってます🤣
⛄ばななん🖤🤍
ですよね…!
確かに、あまり残し過ぎもカビ生えたり傷んだりしちゃうので良いのかな〜とも思いますが😂
1日に🍊を食べ過ぎてはほしくないなーとも思います😣