はじめてのママリ🔰
明らかな症状とか保育園や身近に感染者がいなければ検査しないときもありましたよ💡

ぽん
かかりつけの小児科は、インフルとコロナは、発熱あれば毎回検査してます🙌
そのほかの感染症に関しては、幼稚園保育園に通ってて、感染者が出てるなら検査する、って感じです🤔
はじめてのママリ🔰
明らかな症状とか保育園や身近に感染者がいなければ検査しないときもありましたよ💡
ぽん
かかりつけの小児科は、インフルとコロナは、発熱あれば毎回検査してます🙌
そのほかの感染症に関しては、幼稚園保育園に通ってて、感染者が出てるなら検査する、って感じです🤔
「先生」に関する質問
幼稚園から12:00以降に電話くださいと言われた場合、何時頃に電話しますか? 入園について質問があって電話したところ、園長先生が席を外しているので12:00以降に電話くださいと言われました。
病院の受診のタイミングについて。 現在第二子妊娠中で22週になります。 昨日の夜からお腹の張りを感じていて、💩が出れば良くなってまた張り初めて少しでも💩がでたらマシになります。 1ヶ月ほど前にも急にお腹が痛くなり…
切迫早産で、お子さんを保育園に預けてる方 お盆の希望保育どうされますか? 主人はふつうに仕事です。アンケートが来て、下の方に 『就労の方が対象、産前産後の方は家庭保育をお願いします』 って書いてありました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント