コメント
退会ユーザー
運転お疲れの意味のお小遣いとして父が旦那に5000円〜1万渡してます😂
高速代とか現地での飲食費も出してくれてます。
moon
ありがとう。ごめんね〜とかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
それを言われなかった場合旦那さんは怒りますか?
- 11月20日
-
moon
怒りはしないですね。
色々買ってくれたり、高速代やガソリン代も出してくれます。
基本的に温厚なので、あまり気にしないかもしれないです。
その前に私がキレてると思います。- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちもガソリン代以外全て出してくれたんですが両親を降ろしたあと不機嫌になって文句言ってました😮💨
温厚な旦那さん羨ましいです…- 11月23日
ツボミちゃん
実母を乗せて片道5時間ぐらいの旅行した時はご飯代を出してもらったり最後は「◯◯くんありがとうね」ってお礼してましたね。
-
はじめてのママリ🔰
お礼言われなかった場合旦那さんは何か言ってきますか?
- 11月20日
-
ツボミちゃん
うちの旦那は何も言わないタイプですね。心の中ではどう思ってるかは分からないですが😅
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
心の中で思う分には全然構わないんですが、言葉に出しちゃうと器小さって思ってしまって…
- 11月23日
マカロン
両親と旅行に行ったことありませんが、用事でうちの母親を旦那運転で乗せたときは5000円貰ってきました
。律儀にもお義母さんにお小遣い貰ったよと私に渡してくれました😂
旦那が貰えばいいのに。
子供のお金になりました😄
乗せてもらってるのだから、たぶん何かしらありがとうの配慮はすると思います。しかも長時間運転なら尚更。
-
はじめてのママリ🔰
義母からのお小遣いも渡してくれるんですね😂
もし、お礼や配慮がなかった場合旦那さんは何か言いますか?- 11月20日
-
マカロン
無口なので態度に出して怒りはしないですが、心では思っていると思います。不満があるとふとした時にそんな態度になります💦
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
皆さんの旦那さんは温厚な方が多いんですね💦
うちの旦那は普通に私の両親を悪くいうので器小さって思っとしまって😅- 11月23日
はじめてのママリ🔰
もしお小遣いやお礼など何もなかった場合旦那さんは文句言いますか?
退会ユーザー
言わなかったですね!