コメント
ももんが
1人目は保護器使ってましたが、2人目は何もしてなくても産後すぐから直母出来てました🙆♀️
上の子が吸ってたから吸いやすくなってるんだねーと言われましたし、今回も同じこと言われてます🫡
ももんが
1人目は保護器使ってましたが、2人目は何もしてなくても産後すぐから直母出来てました🙆♀️
上の子が吸ってたから吸いやすくなってるんだねーと言われましたし、今回も同じこと言われてます🫡
「産後」に関する質問
産後って口内炎できやすくなるものでしょうか?初めて歯茎にできて驚いております…🫨 また、口内炎が出来た側の顎下あたりがつっぱったような、ぶつけたような痛みがあるのですが似たような症状になった方いらっしゃいま…
2歳と1ヶ月半の子を育てています。 2人目の産後初めて、夫が結婚式で1日出ているんですが、家出てから今まで連絡が一回も無いんですがこれにイラつく私って異常なんでしょうか?笑 小さい子供2人と1日離れて心配とか私に…
元旦那の言動について、第三者の意見を聞きたいです。 ① 喧嘩になると「キモい」「ウザい」「メンヘラ」などと言われるのですが、これはモラハラに当たりますか? ② 自分は「俺は俺だから変わらない」と言うのに、私に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コパンダ🐼
回答ありがとうございます😊
そうなんですね🥹✨息子の時完母で行けたので柔らかくなっているかな?と思っているんですが、年が空いているので元に戻っていないか心配で💦ももんがさんも4年空いていらっしゃっていても吸いやすくなっているんですね😊今度助産師外来が会った時に行けるかどうか聞いてみます🙆♀️