コメント

ももんが
1人目は保護器使ってましたが、2人目は何もしてなくても産後すぐから直母出来てました🙆♀️
上の子が吸ってたから吸いやすくなってるんだねーと言われましたし、今回も同じこと言われてます🫡
ももんが
1人目は保護器使ってましたが、2人目は何もしてなくても産後すぐから直母出来てました🙆♀️
上の子が吸ってたから吸いやすくなってるんだねーと言われましたし、今回も同じこと言われてます🫡
「産後」に関する質問
日焼け止めも入って肌もキレイになるファンデーションのおすすめありますか? これ一本で外出れる!的なやつです😂 産後で化粧もめんどいしけど日焼け止めもほしい… けどあんまり化粧とか詳しくないので簡単なのが知りたい…
元気で健康な体が欲しいです😂笑 なにかおすすめのサプリや食事などありますか? また何か気をつけてる事、やっている事ありますか? 産後何回も熱が出たり、体がだるかったり、 もっと体力が欲しい20代最後のアラサーです…
妊娠糖尿病経験の方にお聞きします。 糖負荷検査(75g)の1時間後、2時間後の数値はどうでしたか? 今日検査を受けてきましたが、空腹時74、1時間後206、2時間後220でした。 上の子達の時もだったので覚悟はしてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コパンダ🐼
回答ありがとうございます😊
そうなんですね🥹✨息子の時完母で行けたので柔らかくなっているかな?と思っているんですが、年が空いているので元に戻っていないか心配で💦ももんがさんも4年空いていらっしゃっていても吸いやすくなっているんですね😊今度助産師外来が会った時に行けるかどうか聞いてみます🙆♀️