妊娠・出産 現在妊娠17週です。朝の通勤電車で座れないとき、しばらく立っていると… 現在妊娠17週です。 朝の通勤電車で座れないとき、しばらく立っていると 視界が真っ暗になって冷や汗が止まらず 立ちくらみ?貧血?のような症状になってしまいます。 その症状が出るときに共通していることは、 決まって便意があるときなんです… 何か関係あるのでしょうか🥲 同じ方いらっしゃいますか?🥲🥲 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 妊娠17週目 症状 車 妊娠 ママリ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 迷走神経反射だと思います 特に治療法がないので症状が出る状況を避けたりリラックスするしかないんです🥲 11月20日 ママリ ありがとうございます。 調べてみたら当てはまっていそうでした🥵 なるべく満員電車を避けて通勤するしか無さそうですね… 11月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
調べてみたら当てはまっていそうでした🥵
なるべく満員電車を避けて通勤するしか無さそうですね…