コメント

はじめてのママリ🔰
全然変じゃないですよ!美味しいです🥰

はじめてのママリ🔰
それで、味噌汁もつけるなんてえらい😂
ブロッコリーにマヨネーズかければ立派な一品です🥹
-
ママリ
ありがとうございますー🥹💕
マヨネーズきらしてるという非常事態に気付かず茹でてしまったので、後で買ってきます!笑- 11月20日

はじめてのママリ🔰
マヨネーズなければ塩かおかか醤油でいけます!!😂
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないですよ!美味しいです🥰
はじめてのママリ🔰
それで、味噌汁もつけるなんてえらい😂
ブロッコリーにマヨネーズかければ立派な一品です🥹
ママリ
ありがとうございますー🥹💕
マヨネーズきらしてるという非常事態に気付かず茹でてしまったので、後で買ってきます!笑
はじめてのママリ🔰
マヨネーズなければ塩かおかか醤油でいけます!!😂
「ご飯」に関する質問
お米高すぎて、 麺、パスタ、パン、スーパーのピザの比率が高くなってます でも子どもには健康でいてもらいたい思いから 子どもにはなるべくご飯の回数も大切にしてますが 私はもう最近、朝食に子どもたちがご飯だった…
イライラすると物に当たってしまいます。 昨日は電子レンジに当たって、強く閉めたせいで、壊れました。 物に当たっている最中は、自分でも良くないと分かっていもどうしても抑えられず、子供の前でめちゃくちゃに物に当…
小学一年生の男の子がいます。 毎朝学校行きたくないと泣き、なんとか連れて行ってます。 今週からお腹痛いと言うことが増えました。 常に痛いわけではなく、1日に何度も痛くなるみたいです。 痛いと言ってるわりには、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しそうですって打ちたかったです🙇
ママリ
ありがとうございます😭嬉しいです🥹💕
茹でブロッコリーって一品になるのか?と葛藤してますが、今日はこれで良しとします!笑