雑談・つぶやき ついに裏起毛レギンスを買ってしまった。最近スーパーの衣料品コーナー… ついに裏起毛レギンスを買ってしまった。 最近スーパーの衣料品コーナーも意外と馬鹿にできないことに気付いたけど、なんとなく人目を気にしてしまう…買うけどね👍ママ友に会わなくて良かった😂 最終更新:2023年11月20日 お気に入り ママ友 レギンス とかげママ コメント しーすー 裏起毛レギンス、足入れた瞬間暖かいですよね❤️ もうおしゃれよりも、機能性を重視しまくって買い物しちゃってます😂 11月20日 とかげママ コメント有難うございます☺️ ずっと気になってたんですがなんとなく葛藤があり…でもやっぱりお洒落より防寒大事で買っちゃいました👍履くのが楽しみです🌼 11月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメント有難うございます☺️
ずっと気になってたんですがなんとなく葛藤があり…でもやっぱりお洒落より防寒大事で買っちゃいました👍履くのが楽しみです🌼