コメント

ちゃー
綿棒浣腸はクセにならないので大丈夫ですよ😊
ただ1日2回は多いかな?と思いました💦
水分が多いのなら実は自力で出せるかもしれないので、とりあえず丸1日くらいは排便待ってみてもいいかもですね!

2回目のママリ🔰
赤ちゃん用のサプリメント(プロバイオ)を産院で勧められて、離乳食に垂らしてあげてました🙂
硬い時期は血も出て泣きながらの排便で可哀想でしたが、だんだんと柔らかいいいうんちになってきて、一安心しているところです。
ちゃー
綿棒浣腸はクセにならないので大丈夫ですよ😊
ただ1日2回は多いかな?と思いました💦
水分が多いのなら実は自力で出せるかもしれないので、とりあえず丸1日くらいは排便待ってみてもいいかもですね!
2回目のママリ🔰
赤ちゃん用のサプリメント(プロバイオ)を産院で勧められて、離乳食に垂らしてあげてました🙂
硬い時期は血も出て泣きながらの排便で可哀想でしたが、だんだんと柔らかいいいうんちになってきて、一安心しているところです。
「うんち」に関する質問
発達に遅れのある2歳の息子を育てていてまだ喃語でトイトレに悩んでいます😭 トイレで排泄したりトイレはおしっこやうんちをするところとということも理解が難しいのでおむつ替えをたまにトイレですることにしていて替え…
3歳の息子の便秘について! 離乳食はじめてからずっと便秘症で、今は毎食後に酸化マグネシウムを飲んでいます!今週になってなかなかうんちが出なくて今日で4日目になりました。さすがにうんち出さないとまずいかなー…
2歳半の子どもが保育園でうんちをして しばらくそのまま過ごしていたそうでお尻が 真っ赤にかぶれてしまいました💦 アズノール塗ってますが昨日より酷くなっています。 オムツを変えてみようかと思うのですが お肌に1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささ
多いですよね😭
一度お腹痛いのか酷く泣かれて
綿棒で刺激してあげて出してあげたら
落ち着いたので
心配になっちゃって😭
マッサージとかにして
1日は待ってみます
ありがとうございます!