雑談・つぶやき 5月に初めての出産予定です!妊娠中、ハマってる食べ物ありますか?👶私は… 5月に初めての出産予定です! 妊娠中、ハマってる食べ物ありますか?👶 私は、あんな大好きだったお酒がにおいも駄目になり、苦手だった甘い物は初期から毎日食べてます! よく聞くマックのポテト🍟は、 そうでもなくコンビニのパンが好きに。 後期に入ってから固いものが食べたくなって アンパンラムネをガリガリ噛んでます😂 細かく砕いてある氷も食べたくなります。。🤔 食の好みの変化あった方 聞かせてくださーい(^^♪ 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 食べ物 妊娠中 出産 パン お酒 コンビニ マック おゆん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント