※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

赤ちゃんのちょっとしたことで心配し疲れてしまうことがあります。大丈夫かなと不安になることがあります。

赤ちゃんってちょっとしたことで、何か影響があったりってしないですよね😅というか、そう思いたいです😭
ちょっとしたことで、大丈夫かなぁ。。。と不安になり疲れてしまいます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのうちって本当なんでもかんでも心配で不安になりますよね🥹
どうしたんですか?🥲

• ママリ

ママリ

そうなんです😭
    ちょっと置く時に雑に置いてしまって頭打った?と心配になったり、スタイとかで首しまってないかな、お風呂の温度大丈夫かなとかもうほんと色々心配になります😭

• 11月22日
yin

おおきくなるにつれて内容は違えど大丈夫かな?って心配になりますよね💦自分の体じゃないから尚更わからないし🥲
でも、案外大丈夫なまま3歳まで育っています😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    赤ちゃんってほんとふにゃふにゃで心配になります😭

• 11月22日
メル

案外、赤ちゃんも丈夫ですよ👍ちょっとしたことなら大丈夫です。
うちは、上の子が弟ラブすぎて絡みに行くんですが、割とやりたい放題されてもニコニコご機嫌さんです笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭安心しました😭
    姉弟仲良しなのすごくいいですね🧡

• 11月22日