はじめてのママリ🔰
朝寝が終わった午前中に大体行ってます!
9〜10時ぐらい内で朝寝をすることが多いのでその後です🤔
寝てる間にパパっと化粧やら掃除やら済ませて起きたら午前中行ってしまって、午後はちょっぴりのんびりします😂
はじめてのママリ🔰
朝寝が終わった午前中に大体行ってます!
9〜10時ぐらい内で朝寝をすることが多いのでその後です🤔
寝てる間にパパっと化粧やら掃除やら済ませて起きたら午前中行ってしまって、午後はちょっぴりのんびりします😂
「買い物」に関する質問
買い物中、気づかない間に自分の子どもが商品を持っていて落として割ってしまったり壊してしまったらどうしますか? 昨日商品を落としてバリバリに割ってしまった子どもがいました。 バリバリに割れたガラスと中身の液体…
夫が女友達と2人で繰り返し会っているようです。 LINE見ると、不倫ではなさそうですが、私に嘘をついて、何度も2人で買い物したりなどしていました。 夫から電話したがったり、甘えたりしてて、うわぁって感じでした…!…
聞いてください。 今日はちょっと遠いイオンモール行く予定なんです。 ゆっくり買い物して昨日のシチュー残ってるしお惣菜買って帰ろーと思ってたんです。 そしたら旦那が義実家に行くと。義母が渡したいものがあるそうで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント