その他の疑問 SHEINのアプリで¥80000のクーポンが表示されたのですが、これは本当に使えるものなのでしょうか。ご存知の方はいらっしゃいますか。 久しぶりにSHEIN開いてアプリ入れて買い物しようかと 思ったんですが¥80000クーポンとか出ました、、 これなんですか😅本当に使えるのですかね💦 ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 7 アプリ 買い物 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誰かをアプリに招待して入れさせたりしないと使えないです🥲 12時間前 ママリ なるほど💦それならめちゃくちゃ悪い書き方してますね… 後10分以内まで!!とかって催促されるんです🤣 ありがとうございます🙏🏻普通に買い物します。笑 12時間前 はじめてのママリ🔰 本当そうですよねー🥲!!! 最近はあぁ~またこれね(×ポチッ)です😂 11時間前 ママリ 急いで押さなきゃ選ばなきゃっていう気持ちが駆り立てられます🫤 私もすぐさま退出するボタン押しておきます。笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど💦それならめちゃくちゃ悪い書き方してますね…
後10分以内まで!!とかって催促されるんです🤣
ありがとうございます🙏🏻普通に買い物します。笑
はじめてのママリ🔰
本当そうですよねー🥲!!!
最近はあぁ~またこれね(×ポチッ)です😂
ママリ
急いで押さなきゃ選ばなきゃっていう気持ちが駆り立てられます🫤
私もすぐさま退出するボタン押しておきます。笑