生理6日目で胸や脇が痛いです。乳がんの可能性について心配しています。8月に検診に行ったけど不安です。教えてください。
生理6日目です。
昨日から胸や脇がヅキヅキ?チクチク?痛いです💦
ずっとではないんですが
これは普通ですか?
胸や脇が痛むと乳がんの可能性あるって
TikTokでみてびびってます🥲
8月に乳がん検診には行ったのですが不安で……
誰か教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
義母と義妹が胸のしこりで胸水?って診断されてました💦私がなった訳じゃないので詳細は分かりませんが、乳腺炎みたいな痛みがあったと話してました😵

はじめてのママリ🔰
目が覚めるくらいズキズキしたときは、ホルモンバランスの乱れでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスなんですね🥹
安心しました🥲🩵- 11月21日

⭐︎⭐︎⭐︎
その後どうですか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりいたいので
病院いこうかな?って考えてました🥹- 12月6日
-
⭐︎⭐︎⭐︎
そうなんですね💦
私も生理予定日の10日前ぐらいから痛かったり痛くなかったり?で、整体に通っているので脇と脇と胸の間の小胸筋が痛いことを伝えたら筋肉が硬いって言われて揉みほぐしてもらったら今日はそんなに痛くはないです🥺けど、胸の張りも気になったり?
断乳して生理きて7ヶ月ぐらいですが生理もルナルナどうりにきてたのに遅くなることが多くて😅ホルモンバランスなのかなって。それも踏まえて病院いこうかなと思ってます!頑張って病院行きましょう!- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!!
ホルモンバランスかもしれないですね??
ゆきぱんさんは産婦人科にいきますか?それとも乳腺外科いきますか??- 12月6日
-
⭐︎⭐︎⭐︎
え、同じというのは断乳時期とかです?
んー、ですよね🥺そうなるとホルモンバランスを整える薬とかあるんですかね?←未知すぎます🤣笑
一応乳腺と産婦人科と両方あるところで相談しようと思います🥺- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日10日前からいたかったら
痛くなかったりが同じです🥺
ホルモンバランス整える薬ほしいです😂😂😂😂
私はやっぱり乳腺外科いこうかな思います😔- 12月6日
-
⭐︎⭐︎⭐︎
あ、そういうことですね🥺
女性ってほんといい日が少ないですよね💦
勇気入りますよね😭
一応参考に🥺色々調べてらっしゃるとは思いますが😌- 12月6日
はじめてのママリ🔰
えー☹️こわいです☹️
それって乳がんですか?
8月に乳がん検診行ったんですけどやっぱり続くなら病院行った方がいいですよね…
はじめてのママリ🔰
乳がんではなかったです!溜まってる水を注射で取り除いたって言ってました💧1度婦人科を受診した方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🩷