妊娠・出産 妊娠中って免疫が落ちると思いますが、生理予定日頃でももう落ちてます… 妊娠中って免疫が落ちると思いますが、生理予定日頃でももう落ちてますか? 妊娠が分かったばかりで4週入ったとこなんですが、落ち着いてた持病の喘息が今までに無いレベルのひどい発作、数年ぶりの風邪?で花粉症みたいなくしゃみ鼻水でボーッとする、この状態でつわり始まったらほんと地獄です😭 最終更新:2023年11月20日 お気に入り つわり 妊娠4週目 生理予定日 妊娠中 ままり コメント ymi わたしも妊娠初期に気管支炎になりました💦 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント