コメント
ザト
お勤めの会社側で問題なければバイトしても大丈夫ですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ぬぴ
育児手当貰ってるときに副業すると打ち切りや返還させられる可能性ありませんか?
-
mana
そうなんですよね
- 3月2日
ザト
お勤めの会社側で問題なければバイトしても大丈夫ですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ぬぴ
育児手当貰ってるときに副業すると打ち切りや返還させられる可能性ありませんか?
mana
そうなんですよね
「お金」に関する質問
小学生2人が春休み終わり 2歳の末っ子の相手しながら断捨離。 4人目を考える時もありますが たくさんお出かけしたいし 小学生男子組が甘えられる最後の時期とも思うし いつまでもおもちゃで溢れかえった部屋より そろそ…
もともとシングルで再婚しました。 生命保険は全て子供達受け取りにしてて今後もそれを変えるつもりはありません。 そして、子供達がまだ小さいので指定代理人請求人を姉にしていて、何かあったときも姉にお金の管理をお…
生命保険について 今31w4dです。 4人目の出産になります。 3人とも通常分娩でした。 そして今まで入っていた生命保険を3人目出産後少ししてから 解約しており、そのお金を子供達の方に回しておりました。 (一度も保険を使…
お金・保険人気の質問ランキング
mana
副業はだめなんですよね笑…
ザト
それならもしバレたら今の仕事がクビ、かつ給付打ち切りになっちゃいますね…(;´・ω・)
mana
そうですよね。自己責任ですね…