コメント
はじめてのママリ🔰
伊予病院で言語受けてます
当時は作業療法は予約いっぱいで受け付けてもらえませんでしたが、今はわからないです💦
えりか
コメントありがとうございます。
私も受けたいのですが、
電話して言語を受けたいですと相談?予約してみたのでしょうか?
良かったら教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
伊予病院で言語受けてます
当時は作業療法は予約いっぱいで受け付けてもらえませんでしたが、今はわからないです💦
えりか
コメントありがとうございます。
私も受けたいのですが、
電話して言語を受けたいですと相談?予約してみたのでしょうか?
良かったら教えていただきたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ニップル使って母乳あげていた方 ニップルを使って母乳あげていた方はいつ頃から外して、直接吸ってくれるようになりましたか? また、乳首の大きさや長さは変わりましたか?変わってないけど吸ってくれましたか? 私は乳…
自分でやりたかったことを親が手出ししてしまって機嫌損ねることあると思うのですが、その時お子さんどんな行動言動されますか? 最近2歳になり、うちもそろそろかな((((;゚Д゚))))と思い、 よくSNSなどで、ヨーグルトの蓋…
すごいすごいすごい癖ありのママ友と関わるようになってしまいました。4人グループなんですけど、、、 1人がものすごく仲間意識が強くて、 みんなでお揃いの洋服を着よう!と。 子供のお揃いじゃなくて、親のお揃い。幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
発達相談もできるんですね、
療育とはまた別になるんですか?今療育には通っているのですが。
言語はマンツーマンみたいな感じでしょうか?
色々と聞いてごめんなさい。
えりか
ありがとうございます。
伊予病院、連絡して聞いてみます。
個別なんですね、月1くらい行っているんですか?
えりか
詳しく教えてくださりありがとうございました。
頻度は親次第なんですね。
医師に相談できるのはありがたいですね、
初診時は色々と聞かれるんですね、それは病みそうです。