妊娠・出産 妊娠してる夢見て本当に妊娠してた方いますか?😊最終行為から1週間です生… 妊娠してる夢見て 本当に妊娠してた方いますか?😊 最終行為から1週間です 生理不順なので排卵日も生理予定日も 不確定です 今朝の夢で妊娠して 胎動を感じる夢を見ました 今朝から下腹部と腰が重い感じがして 生理が来るのかなと思ってますが もしかして、、 とも思ってます🥺 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 胎動 排卵日 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日連続で妊娠してる夢見ました! こんな夢見たのも初めてでびっくりしましたが妊娠してました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント