はじめてのママリ🔰
DVだったので、早く逃げろとなってました。
殴られても殺されても別れるなと言う親も居るようですが、そこまでではないですよね?
親が離婚に反対するような相手なら、まだなんとかやってける気がします。
うちは結婚に反対で、一緒に暮らしてみたら暴力があり、ほらみたことか!早く別れろ!って感じでした。
そうこうしてるうちに子供を授かり、子供のためにも早く逃げろ、でした。
はじめてのママリ🔰
親の意見なんて関係ないですよ😊
主さんの人生なんですから😊
はじめてのママリ🔰
DVだったので、早く逃げろとなってました。
殴られても殺されても別れるなと言う親も居るようですが、そこまでではないですよね?
親が離婚に反対するような相手なら、まだなんとかやってける気がします。
うちは結婚に反対で、一緒に暮らしてみたら暴力があり、ほらみたことか!早く別れろ!って感じでした。
そうこうしてるうちに子供を授かり、子供のためにも早く逃げろ、でした。
はじめてのママリ🔰
親の意見なんて関係ないですよ😊
主さんの人生なんですから😊
「妻」に関する質問
新築祝いのお返しについて。少し前に夫の友人夫妻が新しく家を建てたので新築祝いで一万円包みました。 つい先日我が家が完成した為、その友人夫妻と別の友人夫妻をお招きしたところ、新築祝いで2組から合わせて一万円貰…
夫が職場の女の方からお土産。 また手紙つき…(2回目) 気わるいとおもってしまう私は あほなのかな。 そこまで気にすることないのか。 わざわざ妻子ある人に こんなんつける??(2回目) 相手は30代後半の独身女。
家計診断お願いします🥹 毎月赤字かプラマイゼロ状態で貯金が全然できません… アドバイス頂けますと助かります!! 収入 夫40万 妻10万 世帯構成は夫婦、小学2年生、2歳、1歳の5人です 主人は正社員、私は扶養内パートで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント