はじめてのママリ🔰
痛そうですね🥲
バイ菌が入っても怖いですし赤ちゃんの頭は柔らかいので私なら病院に行くと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ずっと大丈夫かなってモヤモヤするなら行ったほうが安心にも繋がると思います^_^
ただ、今病院もインフル菌が多いのでそこは用心してですけど💦
はじめてのママリ🔰
痛そうですね🥲
バイ菌が入っても怖いですし赤ちゃんの頭は柔らかいので私なら病院に行くと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ずっと大丈夫かなってモヤモヤするなら行ったほうが安心にも繋がると思います^_^
ただ、今病院もインフル菌が多いのでそこは用心してですけど💦
「病院」に関する質問
子供明日インフルエンザのワクチン予約しているのに38度の熱💦 明日熱下がってたら打っていいと言われましたが熱下がってもまたあがってくるかもしれないし打たない方がいいですよね💦 他の病院だとどんな感じなのかな💦💦
9ヶ月くらいのお子さんがいる方😌 知らない人に話しかけられたときのお子さんはどんな感じですか? 例えば、病院で看護師さんにあやされたときなど... うちの子は真顔でニコリともしません。。 愛想がないと思われてるんだ…
年少の娘が38度のお熱で早退でした💦 インフルが幼稚園で出てるみたいですが 今日病院行きますか?🥹 24時間経ってからの方が検査が正確なのかな? と思ったりもしてますがどうでしょう💦 明日だと1人で子供3人連れて病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント