コメント
はじめてのママリ🔰
排卵がやや遅れてるみたいなので、10/16を0週として今ちょうと5週くらいかなと予想します!
はじめてのママリ🔰
排卵がやや遅れてるみたいなので、10/16を0週として今ちょうと5週くらいかなと予想します!
「生理」に関する質問
生理日が3/28〜だったんですが来なくて胸だけ張ってて 妊娠してるって分かってるけど検査薬買いに行けてなくて 出来ずにいます😵💫 上の子が1年生の春休み、2歳7ヶ月の子がいてます。 7日から学校が始まりますがいつ検査薬…
なんでかわからないけど生理的に無理な異性いますか? 私今までそういう人いなかったんですけど 新しく働き始めたところの上司が 見た目なのか雰囲気なのか気持ち悪いと思ってしまいます。 あまり目も合わせたくないで…
妊活について教えてください☺️ 今年の夏頃から3人目妊活を始めるつもりです🥺 3人目は出来たら女の子希望ですが… ガッツリ妊活!!ってよりは作業にならない程度に ゆるーく出来たらと思っています😳 ちなみにルナルナで生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
コメントありがとうございます😊
5週くらいですかね💖