妊娠・出産 産後のストレスは感じてないんだけど無意識にストレス感じてるのかな?な… 産後のストレスは感じてないんだけど 無意識にストレス感じてるのかな?? なんか毎日調子悪いな〜〜😅🌀 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 産後 ママリ コメント プーさん🐻 急激なホルモンの変化もありますからね💕 11月20日 ママリ やっぱりそういうのは ありますよね! 半年くらいで良くなるとか 記事で見ました😭 11月20日 プーさん🐻 ありますよー! なのでストレス感じていないつもりでも身体の変化として感じてることがあるので、もうマジで産後は美味しいもの食べて赤ちゃん満喫しつつゆっくりしてください😍 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそういうのは
ありますよね!
半年くらいで良くなるとか
記事で見ました😭
プーさん🐻
ありますよー!
なのでストレス感じていないつもりでも身体の変化として感じてることがあるので、もうマジで産後は美味しいもの食べて赤ちゃん満喫しつつゆっくりしてください😍