子育て・グッズ 3歳息子がプラレールのレールに手転がしで新幹線や機関車を走らすのが好… 3歳息子がプラレールのレールに手転がしで新幹線や機関車を走らすのが好きです 笑 電動で動くより自分で手転がしして進める方が好きみたいで🤣 こういう遊び方をする子にオススメのおもちゃありますか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り おもちゃ プラレール 新幹線 車 3歳 遊び方 息子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 トミカはどうですか? トミカステーション、トミカタウン色々あって手動で遊べます😆 安いのならトミカマットなんかは駐車場が書かれてるだけですが楽しそうに色んな車駐車させて遊んでます! 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 トミカも大好きでダブルアクションビルだけ持っています。 ただ電動でクルクル回る動きより、駐車場にいっぱい車並べたり、自分で走らすのが好きみたいです 笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
トミカも大好きでダブルアクションビルだけ持っています。
ただ電動でクルクル回る動きより、駐車場にいっぱい車並べたり、自分で走らすのが好きみたいです 笑