妊活 おはようございます!今期から初めてラッキーテストを使用しているのです… おはようございます! 今期から初めてラッキーテストを使用しているのですが、 これはまだ陰性だと思いますか? それとも19日が陽性でもう排卵済みでしょうか? 今日はタイミング取れそうなんですが遅いですか( ; ; ) 質問ばかりすみません。 宜しくお願いします! 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 ラッキーテスト 排卵 陰性 陽性 ママリ コメント ママリ もう少し濃くなります! 確認線も濃くなっているので、 今日明日ぐらいじゃないですかね😳💛 11月20日 ママリ コメントありがとうございます!もうこれくらいの濃さで排卵しちゃったかと思ってました。今日のタイミング間に合いますかね🥹もう少し検査してみます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!もうこれくらいの濃さで排卵しちゃったかと思ってました。今日のタイミング間に合いますかね🥹もう少し検査してみます!