雑談・つぶやき 排卵できず不妊治療してたけど15日に妊娠検査薬陽性になり、明日いよい… 排卵できず不妊治療してたけど15日に妊娠検査薬陽性になり、明日いよいよ初診です🥹 胎嚢見えるかな……。ちょっと不安。 旦那も職場の飲み会断って一緒に来てくれます🥹 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 不妊治療 排卵 胎嚢 陽性 職場 飲み会 momo コメント なお 良い結果になりますように🙏🙏 4月19日 momo 今日無事に胎嚢確認できました…! 順調なようで安心しました🥲🤍 4月20日 なお わぁー!! おめでとうこざいます😆😆 今日1日気になってました! お体大事になさって下さい✨✨ 4月20日 momo 優しい……🥲🥲🥲 初産婦分からないことだらけですが… がんばります! ありがとうございます🤍🤍🤍 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
今日無事に胎嚢確認できました…!
順調なようで安心しました🥲🤍
なお
わぁー!!
おめでとうこざいます😆😆
今日1日気になってました!
お体大事になさって下さい✨✨
momo
優しい……🥲🥲🥲
初産婦分からないことだらけですが…
がんばります!
ありがとうございます🤍🤍🤍