コメント
なり
発達というか性格というか😅
自分が仕事に間に合えばOkだし、その後の家の事は何も考えてないんでしょうね。
うるさいなくらいで消したけど、こちらとしては消すなら起こしてほしいですよね。
なり
発達というか性格というか😅
自分が仕事に間に合えばOkだし、その後の家の事は何も考えてないんでしょうね。
うるさいなくらいで消したけど、こちらとしては消すなら起こしてほしいですよね。
「夫」に関する質問
今日仕事中に小1息子の小学校から不在着信がありました。 また掛けますと担任から15時頃留守電が入っていました。 今まで子供同士のトラブルで何回か電話が来ていて相手の保護者に一度謝罪経験もあり、、、またなんかや…
2歳2ヶ月の息子がいます 発語がなかなか増えていきません 言えることは 赤、青、黄、黒、白 ちゃちゃ、ばいー(バイキンマン)、ぱぱ、ばぁば などがありますが りんごなどこれなに?ときくとあかー!と色しか言ってくれ…
詳しくは書きませんが… 今8ヶ月になる娘に授乳中です。 出産してから漢方を飲むのは、はじめてです。 病院で処方薬なので飲む事は大丈夫なんですが ちょっと授乳中でもあり不安…。 出産後は、体が痛すぎて、カロナールを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何回言っても分からないみたいで諦めるしかないんですかね。自分が寝過ごした時は起こしてもらって助かっているのに…
ほんと残念です🥲