コメント

なり
発達というか性格というか😅
自分が仕事に間に合えばOkだし、その後の家の事は何も考えてないんでしょうね。
うるさいなくらいで消したけど、こちらとしては消すなら起こしてほしいですよね。
なり
発達というか性格というか😅
自分が仕事に間に合えばOkだし、その後の家の事は何も考えてないんでしょうね。
うるさいなくらいで消したけど、こちらとしては消すなら起こしてほしいですよね。
「夫」に関する質問
子どもも夫ももう何を言ってもダメ 聞く耳持たない 何にも変わらない変えようともしない 結局犠牲になるのは我慢するのは私だけ 何で? 子どもはまだ仕方ない部分はあると思う まだ成長途中失敗しながらこれから学んでい…
旦那が交通事故について甘く見てます… 運転する時、カーナビでテレビ見ながら運転しています。 チラ見って感じではあるのですが、急に飛び出してきたり、車が割り込みしてきた時に対応できるの?って感じです。 チャイ…
夫の話です。BMI27です。どうすれば痩せますかね。 酒タバコはやらないですが運動習慣もなく、甘いものが好きです。 食べるのも好きだし、特にストレス発散法もないので食べるのがストレス発散ですかね😓 力仕事なのが唯一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何回言っても分からないみたいで諦めるしかないんですかね。自分が寝過ごした時は起こしてもらって助かっているのに…
ほんと残念です🥲