コメント
なり
発達というか性格というか😅
自分が仕事に間に合えばOkだし、その後の家の事は何も考えてないんでしょうね。
うるさいなくらいで消したけど、こちらとしては消すなら起こしてほしいですよね。
なり
発達というか性格というか😅
自分が仕事に間に合えばOkだし、その後の家の事は何も考えてないんでしょうね。
うるさいなくらいで消したけど、こちらとしては消すなら起こしてほしいですよね。
「上の子」に関する質問
3人乗り自転車に子供2人・荷物乗せてるお母さんと、1人で手ぶらで自転車に乗ってるお父さん 下の子を抱っこ紐したまま上の子をベビーカーに乗せてエレベーターに乗るお母さんと、1人でエスカレーターに乗って待ち合わせ…
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何回言っても分からないみたいで諦めるしかないんですかね。自分が寝過ごした時は起こしてもらって助かっているのに…
ほんと残念です🥲