コメント
なり
発達というか性格というか😅
自分が仕事に間に合えばOkだし、その後の家の事は何も考えてないんでしょうね。
うるさいなくらいで消したけど、こちらとしては消すなら起こしてほしいですよね。
なり
発達というか性格というか😅
自分が仕事に間に合えばOkだし、その後の家の事は何も考えてないんでしょうね。
うるさいなくらいで消したけど、こちらとしては消すなら起こしてほしいですよね。
「上の子」に関する質問
上の子のがいまだに指しゃぶりがやめれません… 苦いマニュキュア塗った時期は一時期だいぶ なくなりましたがしばらくすると慣れてしまったし 指ポンしよう!と言うと外せてたのに 下の子生まれてからは言う事聞かなくな…
産後にストレス溜めないために手放してること・やめたこと・諦めてることありますか?(特に家事関係!)😂 その他にも、こんな風に周りに頼っている・託児や産後ケア・ファミサポの利用・買い物のネット通販や宅配などなど…
ポン菓子ほどの小さいおやつ、お子さんどのように食べますか?笑 上の子は一気に結構な量を片手に取って口に放り込みます 先日男の子の友達と遊んだ際、ママ友がポン菓子食べよう〜と持ってきてくれました ママ友の子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何回言っても分からないみたいで諦めるしかないんですかね。自分が寝過ごした時は起こしてもらって助かっているのに…
ほんと残念です🥲