コメント

なり
発達というか性格というか😅
自分が仕事に間に合えばOkだし、その後の家の事は何も考えてないんでしょうね。
うるさいなくらいで消したけど、こちらとしては消すなら起こしてほしいですよね。
なり
発達というか性格というか😅
自分が仕事に間に合えばOkだし、その後の家の事は何も考えてないんでしょうね。
うるさいなくらいで消したけど、こちらとしては消すなら起こしてほしいですよね。
「上の子」に関する質問
育休中です。 上の子は保育園に通っています。 平日、上の子保育園、下の子を実母に預けて美容院(カラーありの2時間ほど…)、ありだと思いますか?なしですか?😭 というのも、上の子の急なお迎えにカラー中は対応できな…
帝王切開後1年はできるだけ妊娠避けてね~って言われてますが実際妊娠した場合はどうなるんでしょうか…?🥺 次の子を2年後考えているのですが上の子の入学式など色々あるため1年前倒ししたいな…って思い🥹՞
男の子、入学式でカラフルなスニーカーってなしですかね?😅 明後日下の子の入学式ですが色々あってバタバタしてて靴のことをすっかり忘れてました😭😭😭 上の子は黒スニーカーで行って周りも殆どスニーカーだったのは覚え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何回言っても分からないみたいで諦めるしかないんですかね。自分が寝過ごした時は起こしてもらって助かっているのに…
ほんと残念です🥲