妊活 排卵検査薬で陽性、妊娠検査薬で陰性。妊娠可能性は? 排卵検査薬で妊娠検査、フライング ※使い方が間違っているのは承知の上です。 生理予定日に排卵検査薬をしたところ、 基準線より濃く、陽性になりました。 生理予定日+1日に妊娠検査薬をしたところ、 真っ白の陰性でした。 もう妊娠の望みはないでしょうか? 排卵検査薬、妊娠検査薬どちらもドゥーテストです。 排卵日はクリニックで確認しています。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 排卵検査薬で妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント たこ焼き(笑) 排卵検査薬で濃く出ても妊娠検査薬の方が正しいので望み薄いかもです💦 私も排卵検査薬で妊娠検査した事ありますが濃く出ても妊娠検査薬は陰性で結局妊娠していませんでした😭 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはりそうなんですね。。 気持ちを切り替えてリセットを待とうと思います😌 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりそうなんですね。。
気持ちを切り替えてリセットを待とうと思います😌