産婦人科・小児科 咳が出て何回か起きてしまいます。鼻水も垂れていて、今のところ熱はあ… 咳が出て何回か起きてしまいます。 鼻水も垂れていて、今のところ熱はありません😞 明日耳鼻科か小児科に連れて行こうと思ってるんですが,こういう場合どちらがいいんでしょうか😢 うちの行ってるとこは薬が小児科は7日分処方で耳鼻科は14日処方になります。 いつも悩んでしまいます😣 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント かちん 熱がなければ耳鼻科にいきます🙂 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今日耳鼻科に行って無事に薬をもらってきました✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日耳鼻科に行って無事に薬をもらってきました✨